Nouveau site (provisoire)

Plus d'informations
il y a 8 ans 1 mois #2476 par SamWal
SamWal a répondu au sujet : Re:Nouveau site (provisoire)
Je suis dans le même cas, l'interface est en anglais, les icônes et les boutons n'apparaissent pas, il y a des (?) à la place avec Safari.

Le pire c'est que j'ai remarqué que tous les posts "Ebenisterie" ont disparu !

Le nouveau site pointe-il toujours sur la même base, ou alors aussi fallu migrer les données, auquel cas il semblerait que certaines aient été perdues en route ?

Le site actuel est-il définitif ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 1 mois #2477 par adminforum
adminforum a répondu au sujet : Re:Nouveau site (provisoire)
SamWal écrit:

Je suis dans le même cas, l'interface est en anglais, les icônes et les boutons n'apparaissent pas, il y a des (?) à la place avec Safari.

Le pire c'est que j'ai remarqué que tous les posts "Ebenisterie" ont disparu !

Le nouveau site pointe-il toujours sur la même base, ou alors aussi fallu migrer les données, auquel cas il semblerait que certaines aient été perdues en route ?

Le site actuel est-il définitif ?


C'est bien évidemment un transfert de forum... je n'avais pas remarqué que l'ébénisterie avait disparu

l'ancien site est toujorus accessible sous www2.forum ......
je ne peux pas malheureusement refaire le transfert (sauf manuellement)

pour ton problème de langue, j'ai changé quelques paramètres sur ton compte, peux tu vider le cache de safari et refaire l'essai ?

si c'est OK, je pourrais résoudre le problème pour les autres aussi.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 1 mois #2478 par Kridge
Kridge a répondu au sujet : Re:Nouveau site (provisoire)
Alors en fait en fonction de la façon dont j'accède à la page j'ai ou pas un problème d'image..

Je rentre par un mail Kunena, pas de problème, par l'url pas d'image... On croirait que le chemin des images n'est pas le même ?!

ERARD un jour, ERARD pour toujours...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 1 mois #2479 par adminforum
adminforum a répondu au sujet : Re:Nouveau site (provisoire)
je ne comprends pas trop ce que tu veux dire quand tu rentres par un mail.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 1 mois #2480 par Kridge
Kridge a répondu au sujet : Re:Nouveau site (provisoire)
admin écrit:

je ne comprends pas trop ce que tu veux dire quand tu rentres par un mail.


Bah écoute, je crois que j'ai plus de problème, tu as du toucher quelque chose non ?

ERARD un jour, ERARD pour toujours...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 1 mois #2481 par adminforum
adminforum a répondu au sujet : Re:Nouveau site (provisoire)
oui, j'ai réenregistré tes données.
Les comptes utilisateurs ont été transférés sous joomla, mais certaines choses ont été mal renseignées.
je devrais donc valider un par un tous les utilisateurs....


Que ceux qui ont des problèmes m'envoyent un mail.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.329 secondes
Propulsé par Kunena